Картриджи
Картридж SuperFine E360H21E для Lexmark E360, E460, E462 (9000 копий)

Картридж SuperFine E360H21E для Lexmark E360, E460, E462 (9000 копий)

2 981 p


Артикул SF-E360A21E

Картридж SuperFine для лазерных принтеров Lexmark аналог E360H21E

Артикул: SF-E360A21E

Совместим с моделями: Lexmark E360, E460, E462

Цвет: Черный.

Ресурс картриджа: 9000 копий.Наверх