Картриджи
Картридж SuperFine E250A11E для Lexmark E250, E350, E352 (3500 копий)

Картридж SuperFine E250A11E для Lexmark E250, E350, E352 (3500 копий)

1 286 p


Артикул SF-E250A21E

Картридж SuperFine для лазерных принтеров Lexmark аналог E250A11E

Артикул: SF-E250A21E

Совместим с моделями: Lexmark E250, E350, E352

Цвет: Черный.

Ресурс картриджа: 3500 копий.Наверх